Kulinarik

Kulinarik

copyright Erlsbacher, Foto: eharry - IT-Management

Gasthof Judmayer: Schmankerl und Degustationsmenüs

Herr Judmayer in Kockjacke vor einer Steinmauer sitzend

Klassische österreichische Küche

(Un)konventionelle Speisen. Robert Judmayers Lehr- und Wanderjahre brachten ihn nach Norditalien, Hong Kong und Guam. In der heimischen Küche wird die steirische Bodenständigkeit mit der Raffinesse der klassischen österreichischen Küche verbunden.

Nach dem Motto „ehrlich, echt und guat“ kauft Robert Judmayer seine Zutaten nur bei Lieferanten denen er vertraut. Und so kommen das Rindfleisch von ALMO, der Fisch von der Forellenzucht Igler und der Honig von der Imkerei Stabler.

Klassische Schmankerl auf der Tageskarte

  • Grammelstrudelsuppe
  • Tafelspitz
  • Rinderfilet
  • Wienerschnitzel
  • Steirisches Wurzelfleisch
  • Beuschl

Und hier ein kleiner Auszug aus vergangenen 8-gängigen Degustationsmenüs (finden zweimal im Jahr statt):

  • Jakobsmuscheln auf Linsen mit Speck vom Erich
  • Gebratener Lachs auf Limettenbutter
  • Ganslschaum
  • Entenbrust auf Kürbis
  • Slashi
  • Lammrücken auf Paprika mit Topinambur
  • Hirsch im Blätterteig
  • Kastanienmousse auf Zwetschke

Donnerstag - Sonntag: 10:00 – 23:00 Uhr

Gasthof Judmayer
Hauptstrasse 54
8773 Kammern im Liesingtal
T. +43 3844 82 72

von Adresse:

Kontakt

Tourismusverband Leoben
Hauptplatz 3
8700 Leoben
 +43 3842 48148
office(at)tourismus-leoben.at

Newsletter

I agree with the Nutzungsbedingungen